Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершилась регата «Усть-Луга Кап-2013»

728
Поделиться:

Санкт-Петербург - не просто морская столица, а столица парусного спорта. В этом сегодня мог убедиться каждый житель Санкт-Петербурга. Акватория Невы стала финишем для восьмидневной регаты «Усть-Луга Кап-2013».

Реклама

Главное отличие этих гонок - здесь практически нет профессиональных яхтсменов. Среди участников - железнодорожники, работники порта и даже горняки. В общей сложности за 8 дней соревнований команды проплыли 500 миль по Балтике.

Сергей Покровский, победитель парусной регаты «Ust-Luga Cup-2013»: «Самая запоминающаяся для нас была третья гонка, когда на старте у нас произошёл небольшой инцидент, с яхтой «Севенс Вэй» мы немножко столкнулись, повредили лодку, но сейчас более-менее привели ее в порядок эту лодку».

От третьей гонки, из города Мариенхамн до города Лаппо (оба находятся на Аландских островах) и до конца регаты яхта «Севенс Вэй» стала главным конкурентом команды «Анна», но обогнать лидера по очкам так и не удалось.

Реклама

Обсуждение