Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • -17°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комарово петербургские деятели искусств оказались под угрозой выселения

409
Поделиться:

6 писательских дач, в том числе знаменитая «будка Анны Ахматовой», в которой поэтесса провела последние 10 лет жизни, могут сменить своих хозяев. Конфликт между Союзом писателей Петербурга и Литературным фондом перерастает в битву за бесценные земельные сотки.

Илья Штемлер, писатель: «И вдруг приходит циркуляр, что меня, Попова и Шпакова Володю, то есть активных писателей нашего союза, собираются отсюда выбросить и вселить, кстати, людей из противоположного союза». 

Чем сейчас живет творческая интеллигенция в Курортном районе Петербурга? И почему уважаемым писателям и кинорежиссерам не дают спокойно работать за городом? Подробности смотрите в наших следующих выпусках.

Обсуждение