Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Балтийского дома в Петербурге прошел супергеройский флешмоб

933
Поделиться:

Сегодня у Балтийского дома можно было наблюдать необычную картину. Сразу несколько суперменов, женщин-кошек и людей-пауков собрались вместе, чтобы совершить героические поступки. Правда, среди звездного состава были и такие герои, которые не имеют суперспособностей. Об одном из них - Евгения Малышко.

Реклама

На сходке супергероев Валентина быстро приняли за своего. Высоко оценили его суперспособности - уже месяц, как он бросил пить и курить, нашел новое хобби - жонглирование булыжниками. 

Валентин Смирнов, жонглер: «Жена уехала второго мая. И дала мне время, чтобы я занялся своими делами. И вместо того, чтобы проводить время по барам, я решил популяризировать жонглирование».

Аркадий, Геннадий и Володя - так народный супергерой назвал свои камни. С тех пор, как уехала жена, он каждый вечер жонглирует в разных районах города и записывает на маленький фотоаппарат реакцию публики. В социальной сети создал группу «уроки жонглирования булыжниками». Каждый день на его странице появляются новые видеозаписи. Там он жонглирует сиренью, подшипниками, булыжниками и всем, что попадается под руку. Так Валентин снимает стресс после напряженной работы. Он - стоматолог. Доктор Смирнов призывает всех мужчин страны и мира бросать пить и курить - заняться по-настоящему мужским делом - брутальным жонглированием. 

Евгения Малышко, корреспондент: «Народный герой ежедневно истребляет зеленого змея и десятки пачек сигарет. Так он помогает курильщикам побороть пагубную привычку. Лично я для себя точно решила - курить бросаю. Пачку на истребление отдаю Валентину и, надеюсь, он научит меня жонглировать булыжниками».

А это - финальное сражение с вредными привычками. Дорогой импортный коньяк Валентин выливает на булыжник - и приступает к любимому занятию. 

Корреспондент: Евгения Малышко

Реклама

Обсуждение