Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие выясняет, как погибшие на железной дороге дети проникли в опасную зону

1140
Поделиться:

Северо-Западное следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку по факту гибели двух подростков около железнодорожной станции Навалочная. Трагедия произошла накануне вечером.

Реклама

По данным регионального управления МЧС, девочка и юноша погибли на перегоне Глухоозерская - Сортировочная-Московский. Погибшим 14 и 15 лет. По предварительным данным, ребята играли возле путей, грубо нарушили правила безопасности и их ударило током. 

Выяснение обстоятельств трагедии находится на особом контроле транспортной прокуратуры по Северо-Западу.

Александр Хисамодинов, старший помощник Северо-Западного транспортного прокурора: «В связи с произошедшим 13 июня, около 20 часов 10 минут, смертельным травмированием двух детей на переходе между железнодорожными станциями Навалочная и «5-й километр», Северо-Западной транспортной прокуратурой организовано проведение проверки исполнения законодательства о безопасности на объектах железнодорожного транспорта». 

В настоящее время специалисты Октябрьской железной дороги и следственные органы выясняют, каким образом подростки проникли в опасную зону. Известно, что юноша из благополучной семьи. В этом году он окончил 8-й класс одной из школ Фрунзенского района и собирался поступать в техническое училище.

 

Обсуждение