Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шведские бизнесмены заинтересовались реализацией проектов по переработке мусора в Петербурге

373
Поделиться:
Шведские бизнесмены заинтересовались реализацией проектов по переработке мусора в Петербурге

13 июня состоялся деловой завтрак с участием Ирины Бабюк, председателя Комитета по инвестициям, генконсула Швеции Яна Нюрберга и представителей шведского бизнес-сообщества.

Реклама

На встрече обсудили возможности развития инвестиционного партнерства Петербурга и Швеции, а также перспективы совместной работы по инвестпроектам машиностроения, сырьевой промышленности, судостроения и IT-технологий. 

Шведские бизнесмены оказались заинтересованы в реализации проектов в сфере переработки мусора, информационных технологий и культуры. А также – в государственно-частном партнерстве при создании проекта креативного кластера в Петербурге. 

«На сегодняшний день наша задача состоит в выработке отлаженного механизма взаимодействия с потенциальными инвесторами, что будет способствовать реализации качественных проектов в максимально короткие сроки», - заявила по итогам встречи Ирина Бабюк, глава Комитета по инвестициям.

Реклама

Обсуждение