Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • -9°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Дмитрий Бивол будет представлять Петербург на Универсиаде в Казани

890
Поделиться:

Собирался на Чемпионат Европы, а попал на Универсиаду. Дмитрий Бивол этому факту даже рад - в ринге в Казани он встретится с сильнейшими студентами-боксерам со всего мира.

Но это в июле. А пока - очередная «встреча» с мешком и лапами - на тренировке. Позади у Дмитрия Бивола уже два сбора - в Киргизии на озере Иссык-Куль и в Армении - вместе с командой, которая ездила на Чемпионат Европы в начале месяца. Работы много: упор делается на тренировки: беговые и силовые. Существует поговорка «в ногах правды нет», а в боксе - именно в ногах и сила, а иногда даже победа.

Дмитрий Бивол, мастер спорта международного класса по боксу: «Коронку прямо такую я не могу, наверное, назвать. Но у меня есть определенные плюсы, которые помогают мне в ринге. Та же подвижность ног - это моё. Если я буду застаиваться, то победы мне, возможно, не видать».

Дмитрий пришел в бокс в 6 лет: к интенсивным тренировкам ему не привыкать. Так что и заключительный сбор в Чехове для спортсмена должен пройти быстро и эффективно. Предстоящие же изменения в правилах и возможность боксировать без шлема Бивола не пугают.

Дмитрий Бивол, мастер спорта международного класса по боксу: «Родители поддерживают всегда в плане спорта. Т.е. они только настраивают. Если без шлема, то говорят: «Всё, давай, удачи! Береги голову!» Т.е. нет каких-то категоричных высказываний по поводу моего спорта, только «за».

Если на Универсиаде Дмитрий Бивол в своей весовой категории - до 81 килограмма завоюет «золото», то вновь выйдет на ринг он уже в Казахстане в октябре - как претендент на звание Чемпиона Мира.

Обсуждение