Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

16 июня сборная России по гандболу сыграет с командой Австрии в рамках отборочного цикла Евро-2014

519
Поделиться:

В Астрахани снять все вопросы не удалось. Теперь всё зависит от поединка в Инсбруке. Около часа назад сборная России по гандболу прибыла на тирольскую землю. В воскресенье наша команда сыграет решающий для себя матч отборочного цикла Евро-2014 против Австрии.

На данный момент ситуация в 7 группе - самая сложная. При определённых турнирных раскладах отправиться в январе в Данию могут сразу трое представителей этого квартета.

Интриги добавляет и то, что в ходе отбора австрийцы обыгрывали нынешних лидеров - сербов. В ноябре прошлого года они уступили в Перми россиянам - 31:38. Но о той победе главный тренер Олег Кулешов своим подопечным посоветовал забыть. 16 июня всё начнётся заново.

Александр Пышкин, линейный ГК «Университет Лесгафта – Нева» и сборной России по гандболу: «Он сказал, что нас ждёт второй финал, это очень важная игра. Команда Австрии достаточно сильная, там выступают игроки высокого класса, они почти все из Бундеслиги. Не могу сказать, что они ниже классом, они на хорошем уровне, и это не случайно, что они выиграли у сербов».

Австрийцы смогли, мы же сербам оба матча проиграли. Поэтому Александру Пышкину и его партнёрам нужно не повторить ошибок недавней домашней игры: аккуратнее действовать в защите и не давать габаритным линейным соперника выходить один на один с вратарём.

Обсуждение