Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • -4°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В следующем сезоне «Петротрест» будет выступать под именем «Динамо»

705
Поделиться:

Уже не «Петротрест», но ещё не «Динамо». Второй футбольный клуб Петербурга сегодня подал документы на регистрацию нового имени. Однако к сезону команда готовится пока под старой вывеской.

Но одно известно точно: за петербургских «динамовцев» не сыграют несколько ключевых игроков из прежнего состава. Так поисками нового коллектива сейчас занимается лучший бомбардир «строителей» прошедшего первенства ФНЛ Андрей Мязин. Помимо него своим трудоустройством занимаются Максим Андреев, Алексей Семёнов и испанский легионер Карлос Лопес Уэска. Впрочем, в данный момент на просмотре у формально, но не юридически, главного тренера Сергея Дмитриева на просмотре находятся 12 футболистов.     

Сергей Дмитриев, старший тренер ФК «Петротрест»: «Задача в этом сезоне будет сложнее, чем в прошлом. Я так понимаю, будут вылетать 5 команд, как это было всегда. Поэтому надо будет занимать место не ниже пятого с конца. Мы будем думать о десятке, поэтому и уровень игроков должен соответствовать этому уровню».

В качестве «соответствующих уровню» специалист рассматривает и двоих экс-защитников зенитовской «молодёжки» - Игоря Чеминаву и Дмитрия Телегина. Подтвердить своё мастерство им нужно будет на сборах в Финляндии, которые «Петротрест» проведёт с 14 по 28 июня.

Обсуждение