Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге будет сформирован штаб «Народного фронта за Россию»

582
Поделиться:

Так теперь называется бывший «Общероссийский народный фронт». Новость пришла из Москвы, где завершился крупнейший за всю историю движения учредительный съезд. В столице 1,5 тысячи делегатов со всей страны два дня трудились над преобразованием движения.

Реклама

Принят устав, манифест и декларация движения. Кстати, что касается аббревиатуры, то она останется старой - ОНФ. Цели и задачи организации тоже прежние - объединить общество для улучшения качества жизни во всех сферах. Именно для этого во фронт призывают вступать людей самых разных профессий и взглядов.

Михаил Боярский, народный артист РСФСР: «Мы должны научиться делать все вместе. К сожалению, это объединение, только когда наводнение, когда все пытаются уберечься. Вот, когда все вместе борются - тогда выживают города и страны».

На съезде был избран председатель. Им стал основатель движения, президент России Владимир Путин. Кроме Петербурга штабы «фронта» в ближайшее время будут сформированы во всех субъектах страны. 

Участники ОНФ, по задумке, будут всегда находиться в диалоге с властью и, в частности, с лидером государства. И не в привычном формате: «прямая линия» раз в год, а, что называется, онлайн. По мнению участников съезда, такая форма взаимодействия будет стимулировать деятельность парламентариев и чиновников, как в стране, так и в каждом регионе в отдельности.

При этом движение будет вне политики. Подробности двухдневного марафона в московском Манеже смотрите в следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение