Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночь с 6 на 7 июля в Гатчине состоится «Ночь музыки»

700
Поделиться:
В ночь с 6 на 7 июля в Гатчине состоится «Ночь музыки»

Четвертый по счету фестиваль «Ночь музыки в Гатчине» в этом году приобретет статус международного. Под открытым небом выступят мировые звезды: американская пианистка Шаин Ванг, норвежская исполнительница на трубе Тине Хельсет, а также петербургский виртуоз-виолончелист Алексей Стадлер.

Реклама

В концерте примет участие петербургский государственный симфонический оркестр. Руководить им будет дирижер из США Владимир Ланде. А также - Симфонический оркестр Карельской государственной филармонии из Петрозаводска под руководством бельгийского дирижера и композитора Дирка Броссе. Почетная гостья фестиваля – Александра Пахмутова. 

В программе предусмотрена не только классика. В «Ночь музыки в Гатчине» будут исполнены знаменитые мелодии из американских и европейских фильмов, завоевавших «Оскар». В их числе «Английский пациент», «Пираты Карибского моря», «Гарри Поттер».

Организаторы отмечают, что в прошлом году фестиваль посетили более 15 тысяч слушателей из Гатчины, Петербурга и других городов России и Европы.

Реклама

Обсуждение