Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • -13°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красном Селе проходит 17 турнир по футболу «Кубок памяти друзей»

1083
Поделиться:

Для жителей Красного Села дружба и футбол — практически синонимы. И не зря. Именно там сейчас проходит традиционный 17 турнир «Кубок памяти друзей». Людей, которые развивали физкультуру и спорт в Красном Селе.

Никто из шести команд-участниц из Санкт-Петербурга, Гатчины и Красного Села ни за что не хочет уступать. Несмотря на название своего клуба - «Дружба» -  местные футболисты с соперниками на поле не церемонятся. Оно и понятно. Проиграть на глазах своих же болельщиков  - самое обидное, поэтому тактику на матч отрабатывают задолго до игры. 

Яромир Николаев, Егор Боронкуев, участники «Кубка памяти друзей»: «У нас были тренировки, мы тренировали нападающих. Например, если левый нападающий открывается, ему идет вброс, и он там дальше сам продолжает атаку».

Продолжать атаку и забивать мячи ребятам предстоит уже завтра – в последний день турнира среди 12-летних. Ну а в субботу соревнования завершатся  играми футболистов старшей возрастной категории.

Обсуждение