Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обнаруженный в Колпино рядом с детским садом снаряд не вывезли на полигон

1243
Поделиться:

Артиллерийский снаряд времён войны обнаружен в Колпино на улице Ижорских батальонов. Боеприпас нашли строители, когда копали траншею под теплосеть. Работы тут же прекратили. Об опасной находке сообщили в полицию.

Реклама

Парадокс ситуации в том, что с тех пор прошло уже два дня, а снаряд до сих пор не вывезен в безопасное место.

Константин Караваев, начальник участка: «Звонили мы в тосненскую дежурную часть, на основной номер «112» - общая справочная, звонили в ульяновское дежурное отделение, с которой меня адресовали уже в военкомат, и там круг замкнулся. По сей момент, сегодня у нас 13-е число, по сей момент ждем вывоза саперов на объект».

Буквально в нескольких шагах от боеприпаса расположен детский сад. Туда каждый день приводят дошкольников, которые остались в городе на лето. О потенциальной угрозе воспитатели узнали только сегодня от нашей съёмочной группы, выехавшей на место. Детей тут же перевели на соседнюю площадку.

 

Реклама

Обсуждение