Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кубок памяти друзей» стартовал в Красносельском районе на стадионе «Дружба»

1632
Поделиться:

Дружба начинается не только с улыбки, но и с футбола. Накануне в Красносельском районе на стадионе «Дружба» стартовал 17 традиционные соревнования «Кубок памяти друзей».

Турнир памяти тех, кто создавал условия для занятий физкультурой и спортом нынешнему юному поколению Красного Села. Вспомнить их и, конечно, поспорить за главный приз с 12-летними футболистами местного клуба «Дружба» приехали ровесники из Санкт-Петербурга и Гатчины. Вратарь Яромир Николаев и полузащитник Егор Боронкуев представляют разные команды – «Гатчину» и «Дружбу». На победу рассчитывали и те, и другие, но в данном противостоянии сильнее оказались красносельцы. Стоя плечом к плечу сразу после игры, ребятам трудно сдержать эмоции.

Яромир Николаев, Егор Боронкуев, участники «Кубка памяти друзей»: «Их вратарь взял за штрафной мяч. А судья показал: «играем». И вот из-за этого мы проиграли. И мы пенальти не забили».

Но победителей не судят. Они-то знают, как справиться с волнением и взять верх над соперником. Конечно, не без помощи самых близких болельщиков — родителей.

Эльвира, болельщица ФК «Дружба» (Красное Село): «Обожаю просто футбол. Кто бы ни играл, если честно. Но то, что они родные, прямо родные. У них в этом году игра просто идет. У них все получается, хоть иногда и проигрывают, но не то, что с красотой, а борются постоянно. И нас это родителей радует и дай Бог, чтобы тренера радовало».

Соревнования в младшей группе продолжатся завтра. А 15 июня — в последний день турнира - на поле выйдут футболисты старшей возрастной категории.

Обсуждение