Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городская прокуратура проводит «горячую линию» по незаконной миграции

495
Поделиться:
Городская прокуратура проводит «горячую линию» по незаконной миграции

13 июня в прокуратуру Петербурга можно обратиться по вопросам незаконной миграции. Например, по квартирам, в которых массово проживают мигранты.

Реклама

Случаи массового проживания мигрантов в одной квартире – не редкость. В одной из таких побывал корреспондент нашего телеканала Роман Черных. На этаж дома №7 по улице Передовиков, заселенный иностранцами, он смог зайти, представившись сотрудником Жилкомсервиса. На три квартиры  – более 20 жильцов.

Остальные жители дома с хозяином квартир, организовавшим отель для мигрантов, договориться не смогли и теперь занимаются вопросами о выселении соседей.

Кроме того, известны случаи организации незаконной миграции как отдельными петербуржцами, так и частными фирмами. Так 11 июня полиция сообщила о выявлении нарушения в компании  «БалтГазТеплоСтрой». С 14 июня по 30 ноября 2012-го фирма легализовала почти 1000 человек.

Телефон «горячей линии» прокуратуры - 318-26-76.

Реклама

Обсуждение