Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15 июня в Петербурге стартует фестиваль молодежной уличной культуры «Piter Street Games – 2013»

634
Поделиться:

Фестиваль объединит соревнования по стритболу, паркуру, брейк-дансу, скейтбордингу и даже агрессивным роликам - настоящие экстремальные трюки на роликах.

По одному только стритболу на фестиваль заявлено 16 команд. Победитель получит путевку на международный турнир в Праге и солидный денежный приз - 5 тысяч долларов. Организаторы надеются, что на Дворцовую зрителей в большей степени привлечет именно этот вид спорта - ведь соревноваться между собой будут сильнейшие игроки России и Европы. Чего только стоит одна команда из Словении.

Александр Абрикосов, участник турнира по стритболу: «Она несколько раз на международных турнирах побеждала, плюс из Латвии будет две команды, достаточно сильных, поляки и немцы, может, немного послабее, но мы их видели, играли, будет сложно».

«Уличных» спортсменов не пугают предстоящие сложности на игровой площадке - тем более им не страшна петербургская погода.

Александр Абрикосов, участник турнира по стритболу: «В том же 1995 мы играли на той же Дворцовой площади, когда был дождь целый день, но это не останавливало, азарт, падали, разбивались, но шли к цели. В этом, наверное, «прекрасие» уличного спорта и стритбола в том числе».

Начало Фестиваля «Piter Street Games – 2013» на Дворцовой в 10:30 утра.

Обсуждение