Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +6°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовала гребная регата

657
Поделиться:

Спортсмены из пяти стран мира соревнуются в акватории Кронверкского канала у Петропавловской крепости. Заплывы проходят в непривычном формате.

Официальная протяженность трассы для гребцов академического стиля 2 километра. Но в Северной столице участники соревнуются в спринте. 

Стивен Редгрейв, пятикратный олимпийский чемпион: «200 метров - это хорошая идея. Гонка более динамичная и компактная. Зрителям будет интереснее наблюдать за происходящим. Возможно, у кого-то даже появиться желание в будущем попробовать свои силы в этом виде спорта». 

Заезды проходят по олимпийской системе, начиная с 1\16 финала. Соревнуются мужчины и женщины в одиночных и командных заездах. На старте турнира успех сопутствовал петербургским спортсменам. Так, например, в классе восьмерка с рулевым на стадии четвертьфинала спортсмены с берегов Невы не оставили шансов швейцарцам. 

Соревнования продлятся до позднего вечера. 

Реклама

Реклама

Обсуждение