Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ломоносовском районе остановлено наводнение из-за прорыва плотины

1186
Поделиться:

Об этом сегодня сообщили в МЧС по Ленинградской области. Потоки воды устремились в деревню Владимировка. В результате, несколько домов и прилегающих к ним территорий оказались затоплены.

Максим Бирюков, генерал-майор внутренней службы, начальник ГУ МЧС России по Ленобласти: «Произошел прорыв водохранилища, стоящего на балансе Минобороны, подмытие дамбы. Произошло подтопление придомовых территорий. Экскаватор работал, чтобы вода уходила. Сейчас будут помпы, насосы, чтобы откачать воду с придомовых территорий».

В этом районе у военных есть еще одно водохранилище. Обследование его плотин тревоги у спасателей не вызвало. По словам сотрудников МЧС, ситуация под контролем.

Реклама

Реклама

Обсуждение