Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:22
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В составе ГК «Университет-Нева» появились трое новых игроков

508
Поделиться:

Межсезонье в самом разгаре. В составе гандбольного «Университета Лесгафта - Нева» после окончания чемпионата также произошли изменения.

Реклама

Известно, что в новом сезоне за «студентов» будут выступать трое новичков. Глеб Калараш, до этого игравший за вторую команду «Чеховских медведей», должен будет заменить на позиции линейного игрока покинувшего Северную столицу Артёма Вишневского. 

Вместе с Каларашем по маршруту «Чехов – Санкт-Петербург» проследует и 24-летний Руслан Джунисбеков. В зоне левого полусреднего он будет действовать вместо отбывшего в Минск Эльдара Насырова. Третьим, пополнившим ряды «Невы», стал разыгрывающий Павел Кунгуров. В минувшем гандбольном году он вместе с «Зарёй Каспия» занял в российской суперлиге 5 место.  

Реклама

Обсуждение