Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге изъято 25 тонн крабовой продукции с незаконного производства

384
Поделиться:

Операцию по пресечению деятельности предприятия, которое нелегально занималось переработкой, хранением и реализацией деликатеса, провели сотрудники МВД по Северо-Западу.

Реклама

По сообщению пресс-службы ведомства, мощности производства располагались в Петербурге по двум адресам: улице Челиева, 7 и шоссе Революции, 84. Готовая продукция реализовывалась через сети ресторанов Петербурга и Ленинградской области. При этом использовались поддельные документы, в том числе подтверждающие качество и безопасность товара.

Игорь Одушко, начальник пресс-службы ГУ МВД по Северо-западному федеральному округу: «Сейчас проведены еще не все оперативно-розыскные мероприятия. Еще устанавливаются каналы поступления, куда все это направлялось. Полностью проводится весь объем оперативно-розыскных мероприятий». 

В ходе операции полицейские изъяли более 25 тонн продукции из краба. Как отмечают в Главном управлении МВД по Северо-Западу, лица, причастные к незаконной деятельности, установлены.

Реклама

Обсуждение