Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело по факту крушения катера «Росси» в акватории Невы передано в суд

406
Поделиться:

Виновным в столкновении прогулочного катера с сухогрузом на Неве следователи считают капитана катера. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета, уголовное дело по факту аварии передали в суд.

Реклама

46-летнего капитана частного теплохода «Росси» Валерия Филиппова обвиняют в нарушении правил безопасности и эксплуатации водного транспорта, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. 

Напомним, в августе прошлого года прогулочное судно столкнулось с сухогрузом, который шел по Неве в районе Летнего сада от Дворцового моста к Литейному. Из-за столкновения катер, перевозивший пассажиров, получил пробоины и затонул. На борту было 15 человек. Все спаслись. Но один, по заключению экспертов, серьёзно пострадал.

Реклама

Обсуждение