Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Среди таксистов обнаружили нелегальных мигрантов, водителей без лицензии, страховки и медосмотра

730
Поделиться:

Рейд по выявлению нелегальных такси может закончиться возбуждением уголовного дела. Полиция этой ночью ловила нарушителей, что называется, «на живца». Пассажиры звонили в различные таксомоторные фирмы и просили подвезти их до Морского вокзала, где всех встречали силовики.

Реклама

Самый серьезный проступок  - перевозка малолетних детей без кресел. Водителю, который посадил в необорудованный салон семью с двумя ребятишками младше шести лет, грозит серьезное наказание.

Александр Холодов, заместитель председателя общественного совета ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Если бы это был простой водитель, это был бы административный штраф за отсутствие ремней и кресла. В данном случае мы видим оказанную услугу, и услуга эта не отвечает требованиям безопасности, поэтому, вполне возможно, увидим первое в Петербурге уголовное дело».

Этой ночью полицейские прервали работу 12 такси. Среди водителей выявили нелегальных мигрантов, а также тех, кто управлял машиной без лицензий, страховки и справки медосмотра.

 

Реклама

Обсуждение