Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Вероника Мосина завоевала «золото» в прыжках в длину на соревнованиях «Московский вызов-2013»

610
Поделиться:

Большинство медалей у россиян, золотых наград 8. Одна из них уезжает в Санкт-Петербург. Пару часов назад на большой спортивной арене «Лужников» завершились тестовые соревнования перед чемпионатом мира - «Московский вызов - 2013».

Реклама

Петербург делегировал в столицу пятерых легкоатлетов. С радостью сообщаем: Вероника Мосина выиграла «золото» в прыжках в длину с личным рекордом в 5 метров 79 сантиметров. У других наших представителей результаты немного скромнее. Мария Беспалова после трёх неудачных попыток в метании молота осталась вне зачётной зоны. Екатерина Бурмистрова в толкании ядра пятая. В беге на 400 метров, где выступало сразу двое петербургских спринтеров, расклад такой: Сергей Петухов показал пятое время. Юрий Трамбовецкий, пробежавший хуже, чем на прошлогоднем турнире, в итоговом протоколе оказался на 9-м месте.         

Юрий Трамбовецкий, мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике: «Мы хотели начать быстро, насколько хватит, быстренько пробежать, а там уже как получится, дотерпеть. Мы ставили определённые задачи на этот старт, мы считали его подготовкой к командному чемпионату Европы. В принципе, задачи, которые мы ставили, мы решили. Сейчас у нас сбор проходит на олимпийской базе в Новогорске. В принципе, готовимся к дальнейшим стартам».

На сборе в Новогорске сборная России пробудет до 19 июня. А уже 20-го числа самые достойные, по мнению тренерского штаба, отправятся в британский Гейтсхед на командный чемпионат Европы.

Реклама

Обсуждение