Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский регби-клуб «Нарвская застава» обошел «Динамо-Энергию» со счетом 24:13

1240
Поделиться:

Позади первый круг первенства, дальше – длительный перерыв и борьба за первое место в группе. «Нарвская застава», представляющая Петербург во втором по силе дивизионе страны, по-прежнему не проигрывает дома.

Реклама

На этот раз очки на стадионе «Шторм» потеряло казанское «Динамо-Энергия» (команда в однотонной тёмной форме). Гости были лучше подготовлены физически, но уступали петербуржцам в тактическом разнообразии. Отсюда – грубые столкновения, травмы и, как принято говорить, «игра на уколах». Нежелание соперников рисковать в итоге отразилось на финальном результате – 24:13, в регби бывает и крупнее. У наших – попытки на счету Дениса Волкова, Павла Дмитриева, две – у Олега Лебедева, дважды точно пробил реализацию Сергей Гресев.                 

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская застава»: «У нас есть такая привычка – общаться с овальным мокрым мячом, грязное поле, скользит, и у нас получается преимущество, поскольку мы более привычны к такой погоде. Но дождь, к сожалению, не пошёл».

Ждать на помощь осадки теперь придётся 6 июля. В этот день «Нарвская застава» встретится с пензенской «Империей». От этого матча во многом будет зависеть, кто продолжит битву за путёвку в Суперлигу.

Реклама

Обсуждение