Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперного певца Аскара Абдразакова обвиняют в растрате бюджета и превышении должностных полномочий

551
Поделиться:

Экс-министру культуры Башкирии и оперному певцу, сотрудничающему с Мариинским театром, Аскару Абдразакову предъявлено обвинение по статьям «растрата и присвоение», а также «превышение должностных полномочий». Об этом сегодня сообщает Генпрокуратура.

Реклама

По версии следствия, Абдразаков, когда занимал пост министра, поручил подведомственным учреждениям оплатить четыре авиаперелёта одной из своих знакомых. Кроме того, ещё 110 тысяч рублей из бюджета ушли на личные поездки в Москву и Турцию, которые совершил подозреваемый. Напомню, Аскар Абдразаков - оперный бас, который в разные годы выступал в Большом театре, Метрополитен-опера в Нью-Йорке, Ла Скала в Милане и многих других.

Реклама

Обсуждение