Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сцене Александринского театра выступит балет Константина Тачкина

1295
Поделиться:

Вместе с примой Ириной Колесниковой главные партии в «Баядерке» и «Лебедином озере» исполнят звезды Большого и Мариинского театров - Евгений Иващенко и Анна Тихомирова.

Реклама

Анна Тихомирова, солистка Большого театра: «Мы в нашей профессии всегда совершенствуемся, и когда сейчас я приехала, познакомилась с новыми людьми, танцовщиками. Это очень здорово. Было мало шансов сюда приехать, потому что в Большом театре большая загруженность, в итоге я здесь».

Ирина Колесникова вместе с другими мировыми звездами выступит и в Париже. В феврале в столице Франции покажут семь спектаклей с участием лучших балетных трупп мира. Гастроли примы-балерины Колесниковой за рубежом всегда проходят с оглушительным успехом.

Константин Тачкин, генеральный директор Санкт-Петербургского театра балета: «Ее не взяли в Мариинский театр. Я не уверен, что это ей теперь нужно. Она собирает залы по всему миру, не имея за плечами бренда. Это счастье для любого артиста». 

Такой проект обещает стать ежегодным. Осенью к десятку звездных ролей Ирины Колесниковой добавится еще одна. Труппа Константина Тачкина готовит премьеру балета «Ромео и Джульетта».

Реклама

Обсуждение