Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В разных водоемах Петербурга обнаружены сотни погибших рыб

456
Поделиться:
В разных водоемах Петербурга обнаружены сотни погибших рыб

8 июня на побережье Финского залива в Сестрорецке обнаружено около 800 погибших ершей, размером от 6 до 15 сантиметров, сообщает городская прокуратура.

Реклама

В ведомстве отмечают, что это не первый случай гибели рыбы в водоемах Петербурга – так с 5 по 7 июня в Лахтинском разливе обнаружили более 20 мертвых особей рыб разных видов, 9 июня в устье реки Славянки – 10. В ходе проверки наличие загрязняющих веществ в воде не установлено.  

Природоохранная прокуратура по данному факту проводит проверку. Для установления причин смерти экземпляры погибших рыб доставлены в Государственный научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства.

Реклама

Обсуждение