Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге садоводы-любители черпают вдохновение на фестивале «Императорские сады России»

1019
Поделиться:

На неделю Михайловский сад стал площадкой для 40 дизайнеров из разных стран мира. В городе открылся фестиваль садово-паркового искусства «Императорские сады России».

Реклама

Среди представленных идей - зеленые крыши, скульптуры и фонтаны. Чуть более скромно выглядят работы любителей. Им в Михайловском выделили отдельную площадку. Садоводы из Лисьего носа привезли на выставку как знакомую всем сирень, так и непривычный для региона виноград. 

Мария Забровская, председатель совета Общественной Организации «Клуб любителей природы «Примула»: «Сад любителя - это от слова «любить». Здесь все живые растения, это наша коллекция растений. Это уголок сада Лисьего Носа и в тоже время стихотворение».

Садоводы-любители предложили свой вариант доступного ландшафтного дизайна. Такую клумбу может разбить на участке любой дачник. Для этого надо найти старый ботинок, джинсы или автомобильную покрышку.

Реклама

Обсуждение