Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с ЕГЭ по физике и иностранным языкам удалили 9 человек

476
Поделиться:
В Петербурге с ЕГЭ по физике и иностранным языкам удалили 9 человек

По информации Комитета по образованию Петербурга, с экзаменов по физике и иностранным языкам, которые проходили в Северной столице 6 июня, были удалены 9 человек. Семеро выпускников были пойманы со шпаргалками, двое – пользовались мобильными телефонами.

Реклама

Всего 6 июня Единый государственный экзамен по физике сдавали 5913 петербургских выпускников, экзамен по иностранным языкам выбрали 4,5 тыс. школьников. 

Ранее сообщалось, ЕГЭ по русскому языку написали 25,6 тысяч выпускников петербургских школ, из них 23 тысячи – выпускники этого года, остальные окончили школу в прошлые годы. 3 июня школьники сдали экзамен по второму основному предмету – математике. Сегодня школьники писали экзаменационную работу по химии и обществознанию. Последние предметы, которые будут сдавать учащиеся школ – география и литература. С 15 по 19 июня те, кто по каким-либо причинам не смог присутствовать на экзамене, сможет написать ЕГЭ в резервные дни – с 15 по 19 июня. Вторая волна сдачи пройдет с 8 по 15 июля.

Реклама

Обсуждение