Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении гражданина Узбекистана, стрелявшего по детской площадке на Большой Подьяческой, возбуждено дело

676
Поделиться:

Стрелка по детям - задержали. Полиция сообщает, что хулиганом с Большой Подьяческой оказался 30-летний гражданин одной из среднеазиатских республик. Напомним, накануне днём он стрелял из пневматического пистолета по детской площадке. К счастью, никто не пострадал.

Реклама

Задержанного сейчас проверяют и на причастность к точно такому же инциденту на Клинском проспекте - он произошёл в субботу. Только здесь не обошлось без пострадавших. В больницу попала 7-летняя девочка. 

О неспокойных выходных в Адмиралтейском районе - Дмитрий Блинников.

Гражданин Узбекистана, стрелявший из пневматического оружия по детской площадке на Большой Подьяческой, уже задержан. Заведено уголовное дело по статье «хулиганство». Причем жильцы дома №2 говорят, что практически каждый день гости с юга не дают им покоя. А после воскресной стрельбы родители боятся отпускать детей на улицу. 

Причем хулигану грозит и еще одно дело - причем более серьезное. 

Вячеслав Степченко, руководитель службы информации ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти: «Безусловно, с учетом сходных признаков, между обоими инцидентами, полиция проверяет данного гражданина на причастность к совершению преступления, которое произошло в субботу, в результате которого пострадал ребенок».

В субботу обстрел из пневматики детской площадки на пересечении Клинского проспекта и Подольской улицы привёл к печальным последствиям. Ранение в плечо получила 7-летняя девочка. После инцидента она была срочно доставлена в детскую больницу имени Раухфуса. 

Елена Крылова, председатель детской больницы имени Раухфуса: «Ребёнок был прооперирован в первые сутки после поступления. В настоящий момент девочка находится в отделении травматологии, где получает консервативное лечение. Состояние её удовлетворительное».

По словам полицейских, человека, который стрелял в девочку, найти пока не удается. Если выяснится, что два преступления связаны между собой, это значительно облегчит работу. Главное, чтобы от ответственности не ушел настоящий виновник происшествия на Клинском проспекте.

Реклама

Обсуждение