Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам разрешено купаться только в озере Безымянное в Красном селе

4250
Поделиться:
Петербуржцам разрешено купаться только в озере Безымянное в Красном селе

Управление Роспотребнадзора по Петербургу опубликовано данные о санитарном состоянии городских и пригородных водоемов. Специалисты пришли к выводу – большинство пляжей Петербурга не пригодны для купания.

Реклама

Социально-гигиенический мониторинг состояния воды специалисты Роспотребнадзора проводят с 6 мая. Опасными по микробиологическим и химическим показателям признано все северное побережье Финского залива – пляжи в Зеленогорске, Сестрорецке, поселках Солнечное, Лисий Нос, Комарово и Ушково. Под запретом, как и в прошлом году, оказались Нева, Малая Невка, Ижора,  Ольгинский водоем, Суздальские озера, Колонистский пруд в Пушкине, озеро Разлив, а также береговая линия Кронштадта. 

Озеро Безымянное в Красносельском районе  – единственный водный объект, в котором официально разрешено купаться. Экологически чистым и пригодным для купания Безымянное стало благодаря тому, что 5 лет назад озеро специально чистили – воду сливали и очищали дно. Сложная экологическая операция обошлась городскому бюджету в 7 миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение