Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский регбийный клуб «Университет» завоевал серебро на кубке по пляжному регби

859
Поделиться:

Восемь команд - участниц уже шестого «Кубка Петербурга» по пляжному регби - наглядно продемонстрировали все секреты этого вида спорта. В отличие от европейских стран у нас «пляжный» брат классического регби пока только приживается.

Реклама

Игроки привыкают к вязкой борьбе на песке, уменьшенному мячу и нестандартному размеру поля. Главное - наработать технику. 

Павел Калашкин, главный тренер РСДЮСШОР «Динамо» (Казань): «Здесь есть специфика работы на песке, здесь есть специфика в защите, в атаке. Есть небольшие технические моменты, которые свойственны пляжному регби. Ну, конечно, оно опирается на классическое регби. Без этого мы никуда не уйдем».

Подопечные Павла - игроки казанского «Динамо» - уже 2 года подряд никому не уступают главный приз этого турнира. Именно они составят костяк нашей сборной по пляжному регби на чемпионате мира в Италии. Колпинские регбисты у своих коллег пока только учатся. 

Михаил Васильев, игрок команды «Колпино»: «Мы играли с одной из самых сильных команд - Новгородская команда. У нас команда молодая - 3 года. Первый год сплачиваемся, учимся играть и понимать игру».

Но и в этом году сенсации не состоялось. «Кубок Петербурга» продлевает свою казанскую прописку. Серебро - у петербургского регбийного клуба «Университет», бронза досталась прошлогоднему финалисту турнира – «Варягу» из Новгородской области.

Реклама

Обсуждение