Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью: Анатолий Тимощук о «Зените», «Баварии» и Андрее Аршавине

1804
Поделиться:

Анатолий Тимощук несколько дней назад вернулся в Германию после отборочного матча на Чемпионат мира. «Капитан» дал телеканалу «Санкт-Петербург» эксклюзивное интервью.

Реклама

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Бавария»: «Такой важный для нас поединок, самое главное – победили. Сейчас в ближайшее время хочу дней 10-12 отдохнуть и потом уже, конечно, приступить к тренировкам и потом непосредственно приехать и уже работать с командой.

Ну, прощаться всегда не очень легко, но ребята поддерживали меня. Здесь хорошие отношения у меня со многими ребятами, пожелали удачи. Рады были тому, что я возвращаюсь именно в «Зенит», потому что знают, насколько это родной для меня клуб. И когда играли, некоторые еще помнят «Зенит» с «Баварией». Хотя у них это не очень приятные воспоминания, но всё равно вспоминают иногда. Поэтому ребята только поддержали, но в плане том, что, конечно, поддержали мое решение, а так, конечно, многие сказали, что будут скучать, еще увидимся, будем встречаться. Я думаю, что мы останемся на связи и будем с ребятами контактировать.

У меня контракт с «Баварией» до 1 июля. Поэтому я буду разговаривать с клубом, когда я могу приступить уже к работе с моим клубом – петербургским «Зенитом». Я думаю, что все вопросы уладим, и если так и останется, то до 1 числа я уже буду непосредственно в Санкт-Петербурге или, где будет находиться команда – туда прибуду для того, чтобы полноценно готовиться к сезону вместе с командой.

Я не знаю, какие-либо слухи я бы не комментировал. Понятно, Андрей вырос, родился в этом городе и понятно, что для него это родной клуб. И если возвращаться в Россию, то клуб для него, наверное, важнее, чем все остальные клубы. Поэтому не знаю. Слухи-слухи, знаете, на протяжении этого, любого трансферного окна я столько слухов про себя наслушался и Саудовская Аравия, и в Америке писали, и в Эмиратах. Действительно, было очень много интересных предложений, обращений ко мне. Но как вы знаете о моем решении, все, наверное, знают, что я выбрал «Зенит».

Конечно, надо добиваться тех результатов, которые ждут от команды. Те возможности, которые есть у «Зенита», амбиции клуба, результат они должны соответствовать тому уровню, который привыкли все видеть от «Зенита».

Реклама

Обсуждение