Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Аршавин может вернуться в петербургский «Зенит»

846
1
Поделиться:

О начале переговоров футбольного клуба с бывшим капитаном сборной России сообщает «Советский спорт». Хотя в самом «Зените» эту информацию пока не комментируют. Контракт Аршавина с лондонским «Арсеналом» истекает 30 июня этого года.

Реклама

На официальном сайте «канониров» объявлено, что россиянин покинет команду. После этого 32-летний игрок может перейти в «Зенит» бесплатно на правах свободного агента.

Анатолий Бышовец, главный тренер ФК «Зенит» 1997-2003 годов: «Для Аршавина это будет уже второе пришествие. Тем более надо учесть, что ни Тимощук, ни Аршавин не сумели реализовать себя полностью, они не были игроками основного состава. И в то же время по-человечески вот такой благотворительный шаг кажется правильным - оба эти игрока сделали много для «Зенита»». 

По данным «Советского спорта», Андрей Аршавин желает начать подготовку к следующему сезону с «Зенитом» с первого дня сборов. Контракт с футболистом может быть составлен в ближайшие дни.

 

Реклама

Обсуждение

Зачем ЗЕНИТУ это второе "пришествие" ? Лучше взять ребят из молодежки, у которых еще горят глаза и которые хотят играть!