Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Тимощук: До 1 июля планирую прибыть в Петербург и «Зенит»

491
Поделиться:

Первое интервью петербургским телеканалам. Анатолий Тимощук несколько дней назад вернулся в Германию, после отборочного матча к чемпионату мира.

Реклама

Украина в гостях разгромила лидера группы Черногорию 4:0, «Капитан» провел на поле все 90 минут. Сейчас Анатолий планирует две недели отдохнуть, а затем приступить к полноценным тренировкам. Вот только когда он сможет присоединиться к зенитовцам, Анатолий Тимощук пока не знает.

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Бавария»: «У меня контракт с «Баварией» до 1 июля, поэтому я буду разговаривать с клубом, когда я могу приступить уже к работе с моим клубом - петербургским «Зенитом». Поэтому, я думаю, что все вопросы уладим, и если так и останется, то до 1 числа я уже буду непосредственно в Санкт-Петербурге или где будет находиться команда - туда прибуду для того, чтобы полноценно готовиться к сезону вместе с командой».

Что ж, пожелаем Анатолию скорейшего возвращения в Санкт-Петербург. Ну а мы, в свою очередь, постараемся вам рассказать и показать, как «Капитан» официально вернется в «Зенит». Следите за нашими выпусками.

Реклама

Обсуждение