Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Анастасия Бочарова вышла в финал международного конкурса на должность дегустатора кухни Австралии

1097
Поделиться:

Одну из самых притягательных вакансий на планете может занять жительница Петербурга – дегустатор кухни Австралии. Петербурженка Анастасия Бочарова вышла в финал международного конкурса.

Победитель конкурса отправится в Австралию, чтобы стать обладателем полугодового контракта дегустатора местной кухни на 100 тысяч долларов. Николай Растворцев повстречался с конкурсанткой.

Этот видеоклип призван убедить международное жюри в том, что именно Анастасия Бочарова достойна самой лучшей вакансии в мире. Полугодовой контракт на 100 тысяч долларов, место работы - Австралия, должность - дегустатор. Петербурженка уже вышла в финал - 25 кандидатов выбрали из 600 тысяч претендентов со всего мира. Готовясь к конкурсу, Анастасия времени не теряет - изучает австралийское меню в ресторанах города. В отличие от многих девушек, она смело заявляет - я люблю поесть. 

Sasha's Bar

Анастасия Бочарова, участница конкурса: «Я заказала рибай с овощами гриль, т.к гриль - это основное австралийское блюдо. Они любят все на гриле - и мясо, и рыбу, это может быть и лобстеры и, конечно, овощи, т.к. они полезны. И добавила ко всему красное вино, т.к. оно прекрасно сочетается с мясом».

Sasha's Bar

Получив заказ, повар посетовал - настоящий австралийский стейк стоит попробовать только на зеленом континенте. Хотя на его кухне есть ингредиенты с далекого материка. 

Андрей Люлько, су-шеф: «Сам непосредственно стейк у нас из Австралии. Само мясо. И мы можем только выразить вкус приправой».

Кухня аборигенов, мясо кенгуру, фестиваль черного трюфеля - экзотика Австралии ничуть не пугает Анастасию. Когда она работала стюардессой на яхте, австралийские члены экипажа нередко угощали девушку шедеврами национальной кухни. 

Рассказывать о местной кухне, постоянно вести блог, выкладывать фотографии ресторанов в Интернете - работа в общем-то непыльная. Проблем с общением быть не должно. Кроме русского, Анастасия в совершенстве знает 3 иностранных языка. 

Анастасия Бочарова, участница конкурса: «Сочное, гриль удался, хочется есть и есть. Останавливаться точно не хочется. Надеюсь, что в Австралии меня будут также вкусно кормить». 

Больше всего претендентов - на вакансию главного шутника Нового Южного Уэльса, а также смотрителя дикой природы. Должность дегустатора в Западной Австралии - четвертая по популярности. 

Николай Растворцев, корреспондент: «И все же у этой, на первый взгляд, самой лучшей в мире работы есть один серьёзный недостаток. Большинство блюд австралийской кухни - очень калорийны. А потому кандидаты уже сейчас могут всерьёз задумываться о том, как бы не набрать на новом рабочем месте лишних килограммов».

Корреспондент: Николай Растворцев

 

Sasha's Bar

Реклама

Реклама

Обсуждение