Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • +22°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горсуд Петербурга отменил приговор 6 экс-полицейским, избившим подозреваемого до смерти

555
Поделиться:
Горсуд Петербурга отменил приговор 6 экс-полицейским, избившим подозреваемого до смерти

Санкт-Петербургский городской суд принял решение о возвращении дела в отношении 6 полицейских на рассмотрение в Московский районный суд для нового судебного слушания.

Сотрудники полиции Илья Гальчук, Руслан Ишталов, Дмитрий Ситников, Александр Саенко, Игорь Семенов и Сергей Лучутенков, получив информацию о причастности местной жительницы к совершению кражи из квартиры на Ленинском проспекте, задержали женщину и ее сожителя. При этом стражи порядка отобрали у женщины ключи от квартиры на пр. Славы, где она проживала. По версии следствия, полицейские в течение 5 часов добивались от задержанных признательных показаний побоями. В ходе «допроса» мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму, из-за которой он впоследствии скончался в больнице. 

В ноябре 2012 года Московский районный суд Петербурга приговорил Гальчука и Ситникова к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Ишталова и Саенко к 2 годам колонии общего режима, Семенову и Лучутенко назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Реклама

Обсуждение