Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» стал бронзовым призером чемпионата России впервые за 20 лет

632
Поделиться:

Сезон получился противоречивым, но завершился достойно. Баскетбольный «Спартак» стал бронзовым призёром, впервые выиграв медали чемпионата России аж с 1993 года. Свои награды игроки получили сразу после победного матча против красноярского «Енисея».

Однако прошедшая встреча ещё раз подтвердила: «Спартаку» нужно многое менять в межсезонье. В первую очередь в психологии команды. Несмотря на статус соперника - красноярцы замыкают турнирную таблицу - наши баскетболисты снова на протяжении всего поединка вынуждены были сокращать отставание в счёте. Часто ошибаясь под своим щитом, бросая из неудобных положений и в большинстве случаев вхолостую, петербуржцы всерьёз рисковали смазать концовку спортивного года. Но включив в нужный момент характер, и исправив взаимодействия в нападении, «спартаковцы» взяли верх – 70:67.       

Евгений Кисурин, и.о. главного тренера БК «Спартак»: «Сегодняшняя игра имела очень большое значение. Ребята просели именно в бросках. По самоотдаче я никого не могу упрекнуть. Были ошибки, в баскетболе без них никак. Но, как говорится, пуля - дура, а штык - молодец. Мавр пошёл, забил сверху с фолом, и всё стало на свои места».

Открытым после «бронзового» финиша остаётся только один вопрос: продолжит ли Евгений Кисурин работать со взрослой командой «Спартака». Сам специалист и по совместительству экс-комментатор телеканал «Санкт-Петербург» признался: позицию руководства еще не слышал.

Реклама

Реклама

Обсуждение