Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургских соревнованиях по вольной борьбе приняли участие более 120 спортсменов

1415
Поделиться:

Календарь событий Санкт-Петербурга в преддверии 9-го мая не может обойтись и без спортивных мероприятий, посвященных Великой Победе. О статусе соревнований по вольной борьбе, что прошли в Санкт-Петербурге, говорит количество участников – более 120 спортсменов.

Пусть турнир и товарищеский, зато для каждого выход на ковер - очередная попытка показать все, что учил на тренировках. К тому же, можно подсмотреть приемы соперников из Белоруссии, Литвы, Северной Осетии, Калининграда и Москвы -  именно такова география турнира. Ударная техника в вольной борьбе полностью запрещена, но и это не отменяет риск заработать себе растяжение или вывих сустава. Большинство травм происходят во время так называемых «сваливаний», когда спортсмен пытается перевести соперника из стойки в «партер». На ковре, как и в жизни, в любой ситуации - главное не паниковать и принимать любое решение с холодной головой.

Виталий Якубеня, участник соревнований, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе: «Главное – думать о борьбе и выходить с целью победить. Просто настраиваться выиграть. И всё. Выиграть».

Для Виталия, да и для многих других борцов, спортивный сезон на этом окончен, впереди сборы. Ну а планы наполеоновские – участие на летней Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро.

Реклама

Реклама

Обсуждение