Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +12°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился международный турнир памяти Вячеслава Платонова по волейболу

731
Поделиться:

Волейболисты из «Автомобилиста» вышли из группы абсолютными лидерами, уверенно обыграв сначала Латвию, затем Литву и Украину. В полуфинале подопечным Татьяны Образцовой предстояло узнать, как играют наши северные соседи - финны. Узнали и проиграли.

В итоге - борьба за третье место, и уже хорошо знакомый по группе соперник - сборная Украины. Во время заключительного матча гости, по всей видимости, уже продумывали маршруты прогулок по Санкт-Петербургу. Иначе никак не объяснишь результат игры - уверенная победа нашей команды в трех партиях.

Петр Головин, доигровщик ВК «Автомобилист» 1997 г.р.: «Настрой очень боевой был, так как мы вчера проиграли. Мы были сильно настроены, чтобы сегодня выиграть и занять хотя бы призовое место. Сегодня нам, скажем так, очень повезло, что попали на Украину, и, я думаю, что мы сегодня сыграли хорошо».

В итоге за «Авто» - третье место, первое – у команды Москвы, серебро – у гостей из Финляндии. В пятницу 10 мая юношеский коллектив «Автомобилиста» отправляется в Великий Новгород, где примет участие в Спартакиаде школьников.

Реклама

Реклама

Обсуждение