Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержан мастер спорта по боям без правил по подозрению в разбое и краже

474
Поделиться:
В Петербурге задержан мастер спорта по боям без правил по подозрению в разбое и краже

По информации ГУ МВД по Петербургу и области, 29-летний спортсмен подозревается в уличном разбое и краже из продуктового магазина.

По данным полиции, в апреле 2009 года неизвестные совершили кражу из продуктового магазина по Серебристому бульвару, откуда похитили имущество на сумму не менее 50 тыс. рублей. А в июле 2010 года та же группа преступников совершила грабеж в отношении мужчины и женщины на Бухарестской улице – добычей злоумышленников стали 75 тыс. рублей. 

По подозрению в совершении указанных преступлений был задержан 29-летний уроженец одной из закавказских республик, мастер спорта по боям без правил «М-1», который проживал в Петербурге без регистрации. 

Сотрудники полиции устанавливают всех участников преступной группы, которые участвовали в разбое и грабеже. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статьям «кража» и «разбой». Задержанный спортсмен находится под арестом. 

Реклама

Реклама

Обсуждение