Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители Рыбохраны проведут рейд по осмотру нерестилищ и отлову корюшки

426
Поделиться:

Сегодня представители отдела Рыбоохраны совместно с журналистами проведут рейд по осмотру нерестилищ и отлову главной промысловой рыбы Петербурга. На ее долю приходится 50% валового улова на побережье Финского залива.

Добыча составляет 700-900 тонн в год. Эта пресноводная рыбка настолько популярна, что давно перестала быть просто кулинарным блюдом. Корюшка признана одним из брендов Северной столицы. Каждой весной город наполняется тонким ароматом, похожим на запах огурцов. А на улицах выстраиваются очереди за этим рыбным деликатесом. 

На прошедшей в марте специализированной выставке товаров для рыбалки главной темой было обсуждение как добиться того, чтобы популяция корюшки не уменьшалась.

Реклама

Реклама

Обсуждение