Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петротрест» сыграл вничью с белгородским «Салютом»

449
Поделиться:

В ФНЛ сейчас идёт настоящая битва за право остаться во втором по силе дивизионе страны. К счастью для «Петротреста», команда из неё вышла победителем, в этом году клуб уже точно не покинет лигу.

А сегодня петербуржцы принимали борющийся за выживание белгородский «Салют». Фаворитом в этой встрече изначально считались хозяева. Они дольше контролировали мяч, много атаковали, но результата это не приносило. Зато гости практически первым опасным выпадом на ворота заработали пенальти, реализованный Евгением Калешиным. Перестроив игру в обороне, «Петротрест» стал больше действовать в центре, стараться выводить нападающих на удар дальними забросами и делать ставку на индивидуальное мастерство футболистов. Сработало это только за несколько минут до финального свистка - Карлос Лопес Уэска, пробив со средней дистанции, добыл для петербуржцев ничью - 1:1. До десятого места остаётся три очка.

Алексей Семёнов, капитан ФК «Петротрест»: «Белгород вёл 1:0, они стали охранять свой счёт, и всё, они подсели назад, и взломать их оборону было очень тяжело. Но всё-таки получилось у нас».

Если с «Салютом» можно было позволить себе расслабиться, то в следующий понедельник ошибки могут стоить дорого – «Петротрест» играет в гостях у соседа по турнирной таблице - ярославского «Шинника».

Реклама

Реклама

Обсуждение