Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский волейбольный клуб «Автомобилист» завоевал бронзу на турнире им. Вячеслава Платонова

832
Поделиться:

Будущее петербургского волейбола в хрупких женских руках. Татьяна Васильевна Образцова - главный тренер мужской команды «Автомобилист», а теперь и наставник юношей 1997 года рождения.

Парни в однотонной красной домашней форме в этот раз представляли не только свой клуб, город, а еще и защищали честь страны. На 6-ом международном турнире памяти Вячеслава Платонова, что состоялся в Санкт-Петербурге, нашей команде пришлось сдерживать напор гостей из Прибалтики, Украины и Финляндии. Всего одна осечка «Автомобилиста» в полуфинале с финнами и лучшим результатом для нашей команды могло стать лишь третье место. А там петербуржцев уже ждали хорошо знакомые по групповому этапу - украинцы.

Петр Головин, доигровщик ВК «Автомобилист» 1997 г.р.: «Настрой очень боевой был, так как мы вчера проиграли. Мы были сильно настроены, чтобы сегодня выиграть и занять хотя бы призовое место. Сегодня нам, скажем так, очень повезло, что попали на Украину и, я думаю, что мы сегодня сыграли хорошо».

Как принято говорить в таких случаях, «Автомобилист» не оставил сопернику ни единого шанса. Но уверенная победа в трех партиях и итоговые бронзовые медали - совсем не повод расслабляться. 10 мая утром команда отправляется в Великий Новгород, чтобы принять участие в Спартакиаде школьников. Что же касается турнира памяти Вячеслава Платонова, то первое место здесь досталось сборной Москвы.

Реклама

Реклама

Обсуждение