Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские рыбаки начали ставить сети на корюшку

878
Поделиться:

Городской бренд, который пахнет огурцами. В этом году весна пришла поздно, поэтому самый лучший клёв - в майские праздники. За час у набережной Обуховской обороны рыбаки поймали полтонны корюшки.

Говорят, в этом году рыбы много и она довольно крупная. Вопреки сомнениям скептиков, невская корюшка вполне пригодна в пищу. Это подтверждают эксперты.

Денис Беляев, руководитель Северо-Западного территориального управления Росрыболовства: «Рыбу употреблять в пищу можно, она не содержит никаких вредных, опасных для жизни и здоровья веществ. Так что здесь в этом плане спокойно, но хотел бы подчеркнуть, что всё-таки проходят и анализ, и освидетельствование». 

В Петербурге корюшка - главная промысловая рыба. На её долю приходится половина улова на побережье Финского залива.

Реклама

Реклама

Обсуждение