Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мальчик, потерявшийся в Луге, ушел из дома из-за ссоры с приемными родителями

899
Поделиться:
Мальчик, потерявшийся в Луге, ушел из дома из-за ссоры с приемными родителями

Сотрудники полиции Лужского района Ленобласти нашли 11-летнего Алексея Богданова, который 6 мая ушел в школу и не вернулся. Ученика 3 класса нашли сегодня вечером, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сообщается, что причиной ухода мальчика стала ссора с родителями. Все время он гулял по Луге. Ранее сообщалось, в полицию с заявлением о пропаже ребенка обратилась приемная мать мальчика. Женщина сообщила, что ее сын ушел из дома в школу в 07:30 6 мая и не вернулся домой. В поисках школьника были задействованы 170 сотрудников полиции, за время отсутствия ничего криминального с ребенком не произошло, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Реклама

Реклама

Обсуждение