Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор по ЖКХ Владимир Лавленцев прокомментировал работу своего предшественника

619
Поделиться:

Сегодня в Жилищном комитете говорили о подготовке к следующей зиме. Сам Лавленцев был немногословен, вопросов докладчикам не задавал.

Как объяснил потом госслужащий, с этим лучше справились его коллеги - председатель Комитета по энергетике Андрей Бондарчук и глава Жилищного комитета Валерий Шиян. На новом посту Лавленцев несколько недель. И уже успел составить свое мнение о жилищно-коммунальном хозяйстве Северной столицы. В частности, вице-губернатор прокомментировал работу своего предшественника Сергея Козырева.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Многие вопросы были решены моим предшественником, и они были решены неплохо, с учетом того, что он пробыл в должности всего полтора года. Но осталась еще масса вопросов, которые надо будет решать мне: ремонт кровель, капремонт жилых домов, состояние придворовой территории, подвесные дворы, износ тепловых сетей - прежде всего».

Чтобы не допустить повторения «трубного дела», за качеством реконструкции сетей строго следят. Как заявили в Комитете по энергетике, проверяют не только материалы, но и сертификаты производителей. Уже есть факты несоответствия данных. В этих случаях работы оплачиваться не будут.

Обсуждение