Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центре реабилитации ластоногих выхаживают найденного детеныша нерпы

378
Поделиться:
В Центре реабилитации ластоногих выхаживают найденного детеныша нерпы

Новый пациент появился в пункте реабилитации в ночь на 29 мая в очень тяжелом состоянии. Детеныша кольчатой нерпы обнаружили горожане на песчаной отмели у моста Петра Великого.

Это самец, ему около трёх месяцев. Нерпенок истощен, у него повышена температура и повреждена нижняя челюсть, из-за чего он не может ей шевелить и самостоятельно добывать пищу. Как отмечает пресс-служба «Водоканала», возможно, что причина травмы – рыболовный крючок или сильный ушиб. Детеныша кормят из зонда и дают антибиотики. 

Специалисты считают, что нерпенка удастся вылечить. Связаться с Центром реабилитации ластоногих, при обнаружении попавших в беду детенышей тюленей, можно по телефону 699-23-99.

 

Обсуждение