Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал Балтийский морской фестиваль

416
Поделиться:

Вейкбординг, парусный спорт и даже прыжки с батута в воду – и это еще не полная программа фестиваля. Если вы когда-нибудь мечтали стать яхтсменом, то в эти выходные вашему вниманию мастер класс от чемпионов России по парусному спорту.

Для новичков – никаких сложных элементов. Первым делом – инструктаж, правила движения на воде, а затем первая гонка. Маршрут, конечно, будет зависеть от погодных условий.

Егор Игнатьев, трехкратный чемпион России по парусному спорту: «Здесь не так часто проводятся соревнования. Потому что здесь трудные условия, и течение. В основном это на выходе или там в заливе уже проводится. Здесь проводится, но это такие безопасные гонки».

К слову, в этом году спортивные события Балтийского морского фестиваля стали ближе к зрителю в прямом и переносном смысле. Площадка праздника переехала из «Ленэкспо» в устье Малой Невки.

Обсуждение