Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство продолжения Софийской улицы завершат в 2015 году

1173
1
Поделиться:
Строительство продолжения Софийской улицы завершат в 2015 году

Такой ответ на запрос получила депутат Законодательного собрания Елена Киселева касательно федерального софинансирования строительства Софийской улицы – в Колпинском районе предусмотрено возведение транспортных развязок и путепровода.

Всего из бюджета страны в 2012 году на строительство Софийской было выделено 500 миллионов рублей. В своем ответе председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрий Буренин сообщил, что строительство обязательно продолжится и будет завершено в 2015 году. Город действительно получил эти деньги, однако они остались неиспользованными, так как поздно поступили.

Губернатор Петербурга в ответ на запрос депутата ответил: вопрос строительства Финляндской улицы и реконструкции Колпинского шоссе рассмотрят в рамках подготовки проекта бюджета на 2014-й год и на плановый период 2015 и 2016-го годов. 

Стоимость проекта оценивается в 2 миллиарда 248,6 миллионов рублей. Срок реализации – 2 года.

Обсуждение

По информации о дорожном строительстве необходима ссылка на карту города.