Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проекты молодых петербуржцев прошли отбор на конкурс «Город будущего-2030»

642
3
Поделиться:

Среди предложений, например, создать единый центр экстремального спорта, место, где могли бы проводить уроки как по паркуру, так и по брейк-дансу.

Сергей Лисовский, действительный член Русского географического общества: «Такие проекты, они нечто среднее между серьезными конференциями, которые проводятся у нас в городе, в Межпарламентской ассамблее, в Законодательном собрании. И такие проекты - это связующее звено с самым креативным классом, с творческим классом - именно молодежью. Такие проекты, я думаю, нужно поддерживать, они очень важны».

Уже прошел первый тур конкурса, жюри отобрало несколько десятков лучших работ. Авторам предстоит борьба за поездку в Москву во втором туре. Пятеро победителей отправятся в столицу на образовательный форум «Умный город будущего». По его результатам некоторые работы отправятся на рассмотрение в правительство страны.

 

Обсуждение

всегда считалось, что будущее за молодым поколением

такие проекты не стоит оттягивать до 2030 года, к тому году многое поменяется, всё нужно делать сегодня!

Хорошая идея! среди молодых много талантов!